lundi, avril 03, 2006
Turin
Bon, après toutes ces vacances, le boulot a recommencé sur les chapeaux de roue et j'ai dû mettre les bouchées doubles, vous vous en doutez.
C'est ainsi que le jour même de mon retour, n'écoutant que mon devoir, j'ai pris l'avion pour Turin (19°C et du soleil, trop dur...).
Après tout plein de meetings et de repas-meetings, j'ai quand même eu droit à une petite après-midi de liberté, dont j'ai profité pour explorer le centre-ville avec un infortuné collègue (oui, le pauvre, j'ai beaucoup parlé, il a dû avoir mal à la tête ;-) ).
Le printemps a l'air plus avancé qu'à Munich...
C'est bientôt Pâques nous rappelle Lindt sans arrière-pensée.
Miam
C'est pas à Munich qu'on verrait ça...
Comments:
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Surtout pas! Si j'ai appris un truc, c'est qu'il ne faut jamais manger des gateaux en italie (à part le tiramisu et la crème brûlée bien sûr), on est souvent (toujours?) déçu.
Une fois, j'ai vu un gros gateau a chocolat qui avait l'air bien moelleux, et en fait j'ai même pas réussi à le manger. C'était tellement sec que j'ai faillit me casser les dents dessus. Sinon, il y a toujours des crèmes avec une texture ou un goût bizarre... mais je veux bien changer d'avis :-)
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Une fois, j'ai vu un gros gateau a chocolat qui avait l'air bien moelleux, et en fait j'ai même pas réussi à le manger. C'était tellement sec que j'ai faillit me casser les dents dessus. Sinon, il y a toujours des crèmes avec une texture ou un goût bizarre... mais je veux bien changer d'avis :-)
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